Шэрон Стоун в 53 года стала Афродитой (Фото)

Шэрон Стоун Для съемок в качестве богини любви и красоты артистка конструктивно заменила стиль.

Немногим актрисам за 50 выпадает честь поиграть богиню любви и красоты. Роль матерей, бабулей и вянущих коллег по работе – пожалуйста, сколько угодно. А чтобы в 53 года – и тебе дали роль Афродиты, такого в Голливуде еще не было. Однако для Шэрон Стоун нет ничего невероятного – и звезда «Главного инстинкта» опять это обосновала. Она обрела роль в новой комедии «Боги поступают слабо» по книжке английской писательницы Мэри Филипс. Позавчера папарацци с превеликим удовольствием вели наблюдение за съемочным ходом, который открылся на одной из площадок Нью-Йорка, рассказывает kp.ua.

Само собой разумеется, продюсеры могли бы отыскать на роль Афродиты сотни не менее юных и новых звезд и звездочек. Однако они избрали как раз Шэрон. И элементарно: в собственные годы артистка закроет за пояс любую старлетку – так хорошо она смотрится для собственного возраста. Кроме того со временем у Стоун вышел особенный шарм спелой, опытной и помудревшей девушки, а это как раз то, что нужно для вида богини любви.

Для съемок Шэрон конструктивно заменила стиль: такой мы ее еще не видели. Стилисты собрали волосы звезды в большую стрижку, приодели ее в золотое платье, похожее на греческую тунику, и украсили ее шею и запястья девайсами в тон. На съемочной площади артистка смеялась и усмехалась совместно с собственным коллегой по кинофильму Кристофером Уокеном, который играет роль Зевса. Что у них выйдет в конечном итоге, мы выясним в 2012 году – тогда пройдет премьера картины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *