Обама гарантирует решить финансовые неприятности

Обама

Сайт знакомств site-znakomstv.com – это один из лидеров среди сайтов знакомств для серьезных отношений на евразийском пространстве. Это отличный сайт знакомств на котором могут зародиться знакомства для отношений без регистрации бесплатно. Одним словом советую.

Вице-президент США Барак Обама сообщил, что причиной снижения хит-парада США стал общественно-политический тупик в Вашингтоне и заявил, что даст несколько советов о том, как уменьшить государственный недостаток.

Обама удержался от сильной критики агентства Standard & Poor’с за снижение хит-парада США до АА+ с ААА. «Рынки будут увеличиваться и снижаться, однако это США Америки. Не важно, что может сообщить некоторое агентство, мы всегда были и всегда станем страной с троичным рангом А», — заявил Обама.

Пока Обама играл, рынки активов установили второе сильное снижение, утратив не менее 450 пунктов в процессе дневных продаж. Выступая в Белом доме, вице-президент воплотил веру, что снижение долгового хит-парада агентством С&P’с сможет помочь законодателям понять спешность долгосрочного уменьшения недостатка. Он также заявил, что не верит, что уменьшение недостатка можно снабдить одним лишь понижением затрат.

Общий двухпартийный совет Конгресса, который должен быть выработан по закону, принятому на прошедшей неделе, должен к концу декабря представить советы о том, как сберечь 1,5 триллиона долларов США на протяжении 10 лет.

Обама заявил, что предложит собственные советы для решения неприятности и вновь показал на потребность увеличения налогов для состоятельных американцев и внесения незначительных перемен в дорогие социальные платформы. «Выполнение этих реформ не требует неких конструктивных граней. Оно требует разумного резона и компромисса», — полагает вице-президент.

Он также заявил, что неприятности США «непременно решаемы», однако общественно-политический тупик делает компромисс непросто достигаемым и развивает финансовую неразбериха. Обама призвал Конгресс продлить уменьшение налога на заработную плату и повысить пособия по безработице, сказав, что в случае если данного не случится скоро, что и ведет к утрате млн рабочих мест и замедлению финансового повышения.

По элементам «Журналист», «Детали»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *