Авиапассажиры избрали хорошую авиационную компанию во всем мире

158f70cc

авиация Самой лучшей авиационной компанией мира в 2011 году объявлена Qatar Airways.

Как рассказывает английская организация Skytrax, специализирующаяся на исследовании всемирного рынка авиаперевозок и раз в год образующая хит-парады самых лучших аэропортов и авиационных компаний года, заслуга World’с Best Airline была вручена директору Qatar Airways Акбару Аль Бакеру в процессе 49-го авиасалона Ле Бурже, проходящего сейчас во Франции.

Катарский авиаперевозчик был объявлен самым лучшим по результатам голосования не менее чем 18,8 млн авиапассажиров из тысячи различных стран мира. Наиболее привлекательная заслуга в сфере авиаперевозок вручается организации в символ признания того, что она предлагает самый лучший сервис и отвечает всем эталонам качества авиаперевозок.

Qatar Airways обладает 96 воздушными суднами, которым примерно всего 4,1 года. Организация летает на все 6 материков.

На 2-ом месте в хит-параде самых лучших авиационных компаний оказалась Сингапур Airlines. Она первой начала использовать самый крупный во всем мире грузовой самолет Airbus A380 и сейчас летает в 35 стран мира.

3-е место досталось южнокорейской Asiana Airlines, 4-е – организации ay Pacific Airways из Гонконга, а 5-ое таиландской Thai Airways. Дальше идут Etihad Airways, Эйр New Zealand, Qantas Airways, Turkish Airlines и Emirates.

В Европе самой лучшей назвали Turkish Airlines, а 2-ое и 3-е места достались Swiss International Эйр Lines и Lufthansa. В Западной Европе 1-ое место доставлось Аэрофлоту, 2-ое и 3-е — Эйр Astana и Malev Hungarian Airlines.

Напоминаем, в 2016 г самой лучшей во всем мире была объявлена южнокорейская авиационная компания Asiana Airlines.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *