zeftera.ru.

Соколовский просит расспросить его после 1 октября

Богдан Соколовский Прежний представитель главы Богдан Соколовский просит Печерский райсуд Киева не вызывать его в роли очевидца по «газовому занятию» против экс-премьера Юлии Тимошенко на допрос до 1 октября.

Аналогичное объявление он принес канцелярию в Печерский трибунал в четверг.

«В связи со неотложной потребностью собственного (здоровья – Ред.) и производственного характера с 10 сентября по 1 октября буду располагаться и работать вне Киева… потому прошу в данный момент не вызывать меня в трибунал в роли очевидца, так как это противоречит моему, пока, ходильному излечению», — пишется в утверждении.

Также, Соколовский просит в данном же утверждении, чтобы трибунал не подтвердил раньше оглашенную информацию о том, что он уходит от дачи показаний в суде. Поэтому Соколовский попросил перед ним извиниться.

Раньше арбитр Родион Киреев на совещании трибунала рассказал, что несколько очевидцев не идут на допрос в Печерский трибунал, невзирая на то, что им нацеливают повестки. Среди этих очевидцев был заявлен и Соколовский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>