Рудковская с супругом подали в суд на журнал «Папарацци»

Плющенко,Рудковская Распространенный фигурист Е. Плющенко и создатель знаменитого артиста Коли Билана Яна Рудковская подают в трибунал на журнал «Папарацци».

В этом издании была написана статья о том, что дефект Рудковской и Плющенко — чистой воды пиар-компания.

Как докладывается, пара требует от издания 1 млрд. руб: 700 тыс руб в пользу Рудковской и 300 тыс руб в пользу Е.. Добавим также, что трибунал пройдет 2 октября 2014 г.

Напоминаем, свадьба фигуриста и продюсера прошла в начале сентября 2009 года. Тогда на празднество влюбенные позвали лишь наиболее ближайших товарищей. Собственное празднество пара выделяла в гостинице Barvikha Hotel & Spa на Рублевке.

«Мы позвали наиболее ближайших. Всего 150 человек. По вежливым меркам это незначительно. На мне будет платье одного знаменитого дизайнера, живущего в Бейруте, который надевает лишь голливудских звезд», – заявляла вчера торжества успешная жена.

На празднество пришли звезды российской эстрады, такие как Анатолий Басков, Ксения Федорова, Дима Билан, Елена Кулецкая, Филипп Киркоров, Анатолий Валуев и другие. Свадьба продлилась до полуночи.

После формального торжества новобрачные направились в город Новогорск. Как раз там Плющенко проходил подготовку к еще одним состязаниям. А сам фигурист недавно снова пришел в большой спорт, из-за его решения Рудковской прищлось отсрочить медовый месяц с собственным ненаглядным. А вместо данного Яна отправилась с Филиппом Киркоровым в Грецию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *