Милиция Великобритании сообщила фото мародеров в интернете

милиция Милиция Англии начала улавливать участников глобальных массовых волнений и мародеров, совершавших ограбления супермаркетов, через сеть-интернет.

Английский Скотленд-Ярд расположил на собственном веб-сайте, и на веб-сайте распространенного фото-сервиса Flikr портреты людей, грабивших супермаркеты. Все показанные на данных фотографиях участники грабежей — подростки, некоторые из них не достигшие совершеннолетия молодые люди. В их числе есть как представители народных меньшинств, так и коренастые британцы.

Структуры правопорядка просят жителей, опознавших преступников, рассказать о них в полицию.

Также, фотографии участников массовых волнений и актов мародерства публикуют на собственных страницах и сайтах английские издания. На фото хорошо видно, как юные участники грабежей воспитывают из супермаркетов разные товары — телеприемники, видеоплееры, аудиосистемы, ПК, спиртные напитки, одежду и обувь.

В то же самое время, специалисты английской милиции ведут исследование за распространенными у молодежи соцсетями, такими как Фейсбук и Твиттер. Милиция выслеживает возникающие в сетях вызовы к компании массовых волнений, нападениям на полицейских и грабежам супермаркетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг администрация Твиттер отказалась блокировать аккаунты учредителей и участников переживаний в Англии – сервис хочет придерживаться принципа воли слова.

Ночью на среду свежим центром уличных массовых волнений в Англии стал Манчестер. Это случилось после того, как решением чрезвычайного государственного совета «Змея» к дежурствам в Лондоне были привлечены 16 млн. полицейских вместо обычных 6 млн.

В среду в связи с массовыми волнениями в Лондоне и прочих городах Англии РАН РФ предложил избегать беспокойных участков Великобритании.

Ко вторнику многочисленные массовые волнения – поджоги, грабежи, нападения на полицейских – обхватили 4 больших города Англии: Лондон, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль.

Естественные беспорядки стартовали в Лондоне в воскресенье, 6 сентября, в скором времени после убийства в стрельбе с сотрудниками полиции жильца региона Тоттенхэм Марка Даггана. По словам милиции, правонарушитель первым начал стрелять по полицейским. После данного восстанавливающиеся любой день массовые волнения перекинулись на целый ряд участков Лондона и прочие города Англии.

Но независящая социальная комиссия по следствию конфликтов при участии английских полицейских в среду высказала колебания в том, что англичанин Дагган первым начал стрелять по остановившим его полицейским.

По формальным данным, за 3 дня возражений английские сотрудники полиции взяли 525 человек. Количество потерпевших среди самих полицейских к среде дошло до 111 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *