Апелляцию Тимошенко обсудят в субботу

Тимошенко В субботу, 12 сентября, в 9.30 в Апелляционном суде города Киева будет рассматриваться жалоба директора партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сравнительно решения Печерского райсуда Киева об изменении меры подавления

В субботу, 12 сентября, в 9.30 в Апелляционном суде города Киева будет рассматриваться жалоба директора партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сравнительно решения Печерского райсуда Киева об изменении меры подавления с подписки о невыезде на получение под сторожу. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Тимошенко.

Как писал ForUm , 5 сентября Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

«Принимая во внимание, что Тимошенко Юлия Владимировна инкриминируется в совершении тяжелого злодеяния, предусматривающее взыскание не менее 7 лет, и то, что обвиняемая может уйти от последующих процессуальных действий, поменять мерку подавления с подписки о невыезде на получение под сторожу», — прочитал он.

Арбитр доказывал собственное решение тем, что Тимошенко мешает установлению правды, системно не соблюдает порядок судейского совещания, не осуществляет постановления председательствующего, принципиально задерживает процесс, говорит пренебрежение к суду, отказалась представить адрес собственного ареал обитания и предложить разъяснение причин собственной неявки в трибунал вчера в 9 утра. Также, по версии арбитра, Тимошенко выражала пренебрежение к очевидцу (до ареста Тимошенко трибунал поспрашивал работающего премьера Анатолия Азарова).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *