Обнародованы владельцы премии «Хрустальный микрофон»

Чистый микрофон День 9 сентября был замечен символьным мероприятием для всего российского шоу-бизнеса.

В концерт-холле «Byblos» в 3-й раз прошла процедура награждения ежемесячной премии «Чистый микрофон», созданная продюсерским центром Music Drive. Премии были вручены актерам следующего поколения – юным, однако поспевшим стать распространенными талантам. Как раз эти исполнители представляют сегодня свежее лицо шоу-бизнеса Украины.

«В 2016 году соображение учредителей премии целиком совместилось с позицией экспертного комитета, — комментировала вознаграждение создатель «Чистого громкоговорителя» Виктория Воронцова, — все номинации были распределены почти единодушно. «Чистый микрофон» — это повод к последующему формированию, как всей сферы шоу-бизнеса, так и любого актера например».

Невзирая на слякотную погоду, в данный день у входа в «Byblos» протянулась богатая алая ковровая стежка. Поприветствовать номинантов пришли: О. Сумская, клипмейкер Катя Царик, В. Козловский, команда Дюк-Тайм, Антон Исполнитель, Татьяна Кривошапко, Коля Сережка, создатель Кирилла Туриченко Елена Зарубежная, Юлия Айсина, Диана Дорожкина, Владимир Нечипорук, Олег Собчук, кинорежиссер Владимир Лерт, О. Цибульская, Владимир Вирчис, Тимофей Альпийский, Александр Васильев и прочие. Основными процедуры стали Михаил Добрынин и основные «Вежливых хроник» дуэт «Domino».

Процедуру «Чистый микрофон» приоткрыл Александр Кривошапко – как раз он стал победителем в номинации «Изобретение года». Получив фигурку из рук Дарьи Воронцовой, собственным свежим бестселлером «Vivo per lei» он начал музыкальный бег чемпионов, продлившийся не менее 3-х часов.

Артист года Макс Барских выиграл в номинации «Артист года», и обрел премию от радио Europa Plus – по их мнению, он считается сегодня «Самым проевропейским певцом». Артисткой года стала подшефная Сергея Кузина Елена, а Alyosha обрела статуэтки в 2-ух номинациях – «Радио-хит года» и «Песня года». В признательность за признание любой счастливый владелец чистой статуэтки подносил множественным посетителям и участникам экспертного жюри собственное здоровое представление.

По различным основаниям на процедуры не сумели находиться Андрей KISHE, который обрел премию за «Самый лучший клип года» на песню «Контуры позабытых сновидений» (в нем снялась распространенная основная Женщина Блонда), и Кирилл Туриченко, ставший победителем в 2-ух номинациях. Оба победителя «Чистого громкоговорителя» вписали видеообращения, в которых поблагодарили учредителей и жюри за признание.

Также в особых номинациях были вознаграждены: В. Козловский как «Самый удачный чемпион талант-шоу» и Сергей Кузин как «Создатель года». За вклад в формирование российского шоу-бизнеса и помощь юных дарований, особый бонус обрел канал Ru Music. А владельцем уникального презента – нового клипа от клипмейкера Сергея Сибирякова стали основные «Вежливых хроник» дуэт «Domino», который также обрел фигурку из рук учредителя концерт-холла «Byblos» Роберта Сафанова.

Второе мероприятие в области шоу-бизнеса было зафиксировано в данный день – 5-й день рождения Агентства PR Batteries. На сцену был вынесен большой торт в фигуре знака организации – зеленой батарейки, от учредителей «Чистого громкоговорителя», который и дали под оглушительные рукоплескания главному директору и создателю PR Batteries Роману Медынскому.

День завершился представлением почтенных астральных посетителей процедуры – Анастасии Приходько и отечественного артиста Day. В довершение всего на сцену вышел бодрый коллектив «LirnikBand» — свежий музыкальный проект резидента Comedy Club Антона Лирника, который хотя и не был поднят ни в какой номинации, однако смог в завершение как надо засветить аудиторию.

На процедуры вручения была осуществлена телевизионная съемка. Телеверсия «Чистого громкоговорителя» выйдет на дисплеи в начале сентября на канале RU Music.

Премии в номинациях разместились так:

«Артист года» — Макс Барских

«Альбом года» — Кирилл Туриченко

«Солистка года» — Елена

«Изобретение года» — Александр Кривошапко

«Самый лучший дуэт года» — «Время и Окно»

«Клип года» — Kishe

«Песня года» — Alyosha

«Boys band года» — «ДиО кинофильмы»

«Girls band года» — дуэт «Domino»

«Рывок года» — команда «Лавика»

«Хит-мейкер года» — команда «Real O»

«Наиболее элегантная солистка года» — Мария Собко

«Самый элегантный артист» — Дима Коляденко

«Дар года» — Злата Огневич.

«Интимный взрыв года» — команда «XS»

«Автор года» — Влад Дарвин

«Самый лучший создатель слов» — Пыльца

«Подросток года» — Алина Гросу

«Радио-хит года» — Alyosha и Влад Дарвин

«Поп-группа года» — «Пара Хороших»

«Идол года» — Кирилл Туриченко

«Рингтон года» — дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

«Шоу-проект года» — дуэт «Время и Окно»

«Идеалист года» — Валерий Бондарчук

«Дар года» — Злата Огневич

«Всенародное признание года» — Светлана Валевская

«Рэппер года» — XL Deluxe

«Восточный формат» — Yaros LOVE

«Ремикс года» — Жаклин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *