Justice записались с участником Midnight Juggernauts

Justice Делимся данными и прочими деталям 2-го студийного альбома французов Justice.

Французский электронный дуэт Justice сообщил о свежих элементах собственного 2-го студийного альбома.

Свежий альбом Ксавье де Росне и Гаспара Огэ получит название «Audio, Video, Disco». Пластина выйдет 25 ноября на лейблах Ed Banger, Because и Elektra.

В роли созванных вокалистов в альбоме отметились вокалист и музыкант североамериканской компании Diamond Nights Лошадь Фален, и вокалист и клавишник австралийской компании Midnight Juggernauts — Винсент Месть.

Justice записались с участником Midnight Juggernauts

Первый сингл альбома, «Civilization», записан совместно с Ali Love.

Над свежим студийником дуэт работал 1,5 года в Риме.

«На всех приборах в альбоме мы сыграли сами, однако это заняло очень много времени, в связи с тем что мы не эксперты в данном деле», — сообщил  Ксавье де Росне интернет-порталу Pitchfork.com.

«Мы не известны с канонами фантазирования и записи музыки, потому при разработке музыки с технической точки зрения наши действия выходят неправильними. Однако в данном и состоит прелесть образования музыки в 2011 году», — добавил учасник Justice.

Напоминаем, первый альбом Justice вышел в 2007 году и носил название «Кросс». Альбом сделал реальный фурор во всем мире электронной музыки. После производства альбома Justice концертировали, продемонстрировали концертный пресс релиз «A Кросс the Universe», сообщили мелодия к одному из показов дома мод Dior, и ряд ремиксов, и в том числе на песни U2 «Get On Your Boots» и Ленни Кравица «Let Love Rule».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *