ASUS N: звук от Bang and Olufsen и наружный сабвуфер

ASUS N Организация ASUS продолжает увеличивать мультимедийные возможности компьютеров, и продемонстрировала свежие модификации серии ASUS N.

Организация ASUS продолжает увеличивать мультимедийные возможности компьютеров, и продемонстрировала свежие модификации серии ASUS N. Эти компьютеры могут предложить пользователям усовершенствованную версию аудиотехнологии SonicMaster и оборудуются внутренним сабвуфером, что гарантирует не менее высококачественный звук, чем у прошлых модификаций.

ASUS N: звук от Bang and Olufsen и наружный сабвуфер

Для работы над свежими ноутбуками организация ASUS снова заинтересовала знаменитого дизайнера Дэвида Льюиса, чья мастерская занималась образованием внешнего вида аудиоаппаратуры для ряда компаний, включая Bang & Olufsen. Раньше как раз Дэвид был отвечающим за внешний облик компьютера ASUS NX90. Сегодня же под его управлением спроектирован внешний вид всех свежих модификаций серии N. Главными мыслями их вида считаются легкость и изящество, которые можно увидеть в подобных элементах как железные грани, шикарные плоскости и уникальная сетка динамиков. Эргономичность также на высоте, так как модификации серии N оборудуются комфортной в работе клавиатурой.

Система SonicMaster поднимает качество звука компьютеров на новый уровень, снабжая обширный спортивный спектр, сильный голос, отчетливое проигрывание вокала. Благодаря аудиосистеме, спроектированной экспертами компании Bang & Olufsen ICEpower, свежие компьютеры серии N, по версии компании-производителя, могут поспорить по качеству звучания с независимыми звуковыми технологиями. Для не менее производительной и рельефной передачи невысоких частот в набор компьютеров входит наружный сабвуфер.

В свежих компьютерах серии N выполнено большое количество функций, которые будут очень необходимыми при их ежедневном применении. Сюда относится ПО Music Now, дающее мгновенный доступ к музыкальным файлам, и функция Instant On, которая обеспечивает оперативный выход из дремлющего режима, при этом благодаря действенному управлению аккумулятором компьютер может дотянуть в подобном режиме до 15 суток. Крайне необходимой для всех клиентов мобильных телефонов будет функция USB Charger+, которая позволяет заряжать наружное устройство от порта USB, даже в случае если сам компьютер выключен.

В конфигурацию компьютеров входит микропроцессор Intel Core 2-го поколения и карта памяти nvidiа GeForce ДжиТи 555М с помощью DirectX 11 и технологией nvidiа Оптимус, обеспечивающей переход между интегрированным и разрывным картинными ядрами исходя из нынешних дополнений. Здравым добавлением передового технологического оборудования свежих компьютеров серии N считается скоростной внешний вид USB 3.0.

Раньше проверка THG.ru говорила, что организация ASUS производит в масштабах серии U компьютеры, отличающиеся отличным качеством производства и мобильностью. Модель ASUS U30SD — это недорогой 13,3-дюймовый компьютер, владеющий определенными параметрами, характерными бизнес-классу. Именно о нём и сообщается в публикации «Осмотр компьютера Asus U30SD».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *