Фаны Тимошенко выставляют Януковичу ультиматумы

Янукович Участники митинга в помощь экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко единодушно утвердили решительное условие к Вице-президенту Украины В. Януковича об увольнении с должности министра зарубежных дел Грищенко и главы департамента справочной политики РАН Олега Волошина.

Участники митинга утверждают: «Пока, в последние годы МИД преобразовалось в отдел пиар-агентства Партии районов. Заключительные утверждения РАН практически лишили Украину возможности купить группируемое участие в ЕС в скором времени и целиком блокируют наши евроинтеграционные намерения», рассказывает УНИАН.

«Объявление РАН привело к тому, что всемирное общество больше не направляет интереса на слова министра зарубежных дел Украины Грищенко. Он целиком скомпрометировал как себя, так и МИД Украины», — заметили участники митинга.

«Поэтому, в соответствии с пунктом 10 публикации 106 Конституции Украины, обращаемся к вам с условием срочным образом сократить Грищенко с должности министра зарубежных дел за действия, нацеленные на дискредитацию России», — пишется в послании к Януковичу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *