В КНР реализуют левый Айфон 5

Айфон В КНР стартовали реализации фальшивых телефонов Айфон 5-го поколения.

Фальшивый инструмент Айфон 5 можно купить на распространенной в КНР коммерческой интернет-площадке Taobao за 200 юаней ($31).

За сумму, в четыре раза огромную, можно стать обладателем не менее оригинального мобильного телефона, заявляют менеджеры на рынке мобильных телефонных аппаратов в Шанхае. «Взгляните на данный. Это далеко не то же самое, что за 300-400 юаней», — цитирует шанхайская газета Metro Экспресс одного из продавцов, посоветовавшего приобрести телефон приблизительно за 850 юаней.

Внешний вид hiPhone 5 базируется на просочившихся в прессе фото новой версии продукта Эпл — не менее узкой и с не менее резкими углами, чем у Айфон 4, сообщает издание. Но фальшивку различает крайне небольшой вес, что свойственно для многих пиратских копий.

Восток давно осуждает власти Китая за вездесущее несоблюдение прав автора, но это никоим образом не заменяет картину к самому лучшему: в китайских супермаркетах очень просто отыскать фальшивые товары — от сумок до компьютерного софта — популярных марок.

Напоминаем, в середине августа в японском городке Куньмин закрыли 2 супермаркета электроники, незаконно работающих под маркой организации Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *