Элтон Джон спел на свадьбе в РФ

Элтон Джон Русская модель Е. Слюсаренко давно действует во Франкфурте.

Британец Пьер Андуран — правящий приватным финансовым фондом BlueGold Capital Management — проживает в Лондоне. А справить свадьбу они приняли решение в Свердловском дворце, что в Пушкино. Основным посетителем стал английский артист Элтон Джон (а на разогреве у него играл Крейг Дэвид). Интересно, что более половины посетителей события не заявляли по-российски, сообщает kp.ua.

Свадьбу приняли решение утаить как от глаз корреспондентов, так и от элементарных зевак. В 3 дня дня охрана погнала прочь легко прогуливающих путешественников. На любой улице в саду около дворца стояли по 3 сторожа.

Посетителей давали к месту торжества  в каретах. После венчания организация из 100 человек направилась на прогулку на ладьях по морю, когда стемнело, в небо пустили торжественный салют.

Элтон Джон пришел во дворец в собственном возлюбленном автодорожном костюме «Адидас». Быстро переоделся в разодетый сюртук со стразами и направился приветствовать юных. Собственные бестселлеры он осуществил в Тронном зале, где проходил основной фуршет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *