Дионн Бромфилд не в состоянии поверить в гибель Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус,Дионн Бромфилд Дионн Бромфилд рассказали, что до сегодняшнего дня не в состоянии поверить в гибель собственной женщины и наставника Эми Уайнхаус.

15-летняя солистка в первый раз возникла на сцене благодаря Эми. Как раз она продемонстрировала никому незнакомую молодую джазовую исполнительницу аудитории несколько лет назад.

Дионн сообщила в одном из собственных заключительных интервью радиостанции Би-Би-Си о собственной издержки: «Я все еще не могу поверить в это. На похоронах Эми меня так значительно это зацепило. Сию секунду я очень много слышу про нее, вижу её фото, слышу её по радио. Как будто она с нами, однако нельзя на физическом уровне её заметить либо ощутить».

Ведущих крайне занимал вопрос о пребывании Уайнахуас в процессе их встреч: «Напоследок когда я её видела, она была в хорошем размещении духа. Лучше не бывает. Это такой бесчестье понимать, что она была так рада, а через 3 дня её не стало».

Юная исполнительница узнала о гибели собственной женщины напрямую перед выступлением. Дионн приняла решение поделиться со слушателями собственными ощущениями: «Никто не планировал в это верить. Расположение духа оперативно поменялась с чувства счастья на общую спокойствие. Мы подумали, что это просто сплетки, мы ожидали опровержения».

Невзирая на то, что бригада Бромфилд убеждала отказаться от выступления, однако она осознавала, что Уайнхаус хотела заметить представление, потому Дионн выступила, чтобы удостоить её память.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *