Реализации «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в Европе запрещены

«Самсунг» Галакси Tab Организация Эпл достигла временного запрета на реализацию планшетника «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в Евросоюзе, рассказывает сайт FOSS Patents ссылаясь на извещение информагентства DPA.

Аналогичное указание произвел земельный трибунал города Дюссельдорфа.

По распоряжению трибунала, реализация планшетника запрещается на всей территории ЕС кроме Нидерландов. В случае нарушения запрета организации «Самсунг» будет угрожать денежный штраф размером до 350 миллионов долларов США за любой факт нарушения. При выявлении вторичных нарушений к главам организации могут быть использованы не менее жесткие наказания вплоть до тюремного решения сроком до 2-ух лет.

Трибунал договорился с позицией Эпл, которая заявляет, что «Самсунг» Галакси Tab 10.1 воспроизводит планшетник iPod 2 и этим самым не соблюдает права организации на умную собственность.

Докладывается, что «Самсунг» сохраняет за собой право опротестовать решение трибунала. Организация может передать апелляцию, которая будет осмотрена в четырехнедельный период аналогичным арбитром, который назначил запрет на реализации планшетника.

Раньше из-за разбирательства с Эпл «Самсунг» договорилась на неясный период отсрочить дату начала реализаций «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в Австралии. Про это 2 сентября рассказало агентство Bloomberg.

Тяжба Эпл и «Самсунг» продолжается с мая 2011 года. 15 мая Эпл подала в суд на «Самсунг», показав, что телефоны и микропланшеты серии Галакси воспроизводят телефоны Айфон и микропланшеты iPod. Через пару дней южнокорейская организация сказала противным иском к Эпл.

На протяжении осени и лета обе организации дали товарищ против приятеля еще несколько исков в суды различных стран. В начале июня «Самсунг» подала иск на Эпл в Комиссию по интернациональной торговле США. В ней организация настоятельно просила запретить импорт в Соединенных Штатах мобильных телефонов Эпл. Апелляция «Самсунг» располагается на разглядывании.

Ресурс: On-line.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *