Филипп Киркоров и Ани Лорак вписали дуэтную песню

Ани Лорак,Филипп Киркоров Артист Филипп Киркоров и партнерша «Евровидения» российская солистка Ани Лорак, ставшая в самом начале лета матерью, вписали дуэтную песню под наименованием «Спроси у моря».

Ни для кого не является секретом, что исполнителей объединяет старинная дружба со времен «Евровидения», когда Филипп помогал Ани одолеть на азиатском состязании. Ближайшее время напасла даже 2-я волна слухов о том, что Киркоров будет крестным отцом дочери Лорак.

А не так давно, выйдя из декрета, Ани и Филипп реализовали старинную грезу – вписали дуэтную песню, на которую весной рассчитывают снять клип. Артисты определились с временем и местом премьеры дуэта – это мероприятие случится на фестивале Аллы Пугачевой   «Крым Мьюзик Фест» в сентябре в Ялте.

«Это грядущий бестселлер. Данная песня повторит результат «Голоса» с Анной Нетребко, однако открывать все секреты не могу. До премьеры осталось немного, в настоящее время мы готов яркий номер с прекрасным балетом», — сообщил «Карте музыки» Филипп Киркоров. 

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *