В Фейсбук вышел собственный мобильный строп

Фейсбук Messenger Социальная сеть Фейсбук произвела дополнение Фейсбук Messenger, которое дает возможность делиться моментальными известиями обладателям механизмов на основе iOS и Андроид.

Социальная сеть Фейсбук произвела бесплатное мобильное дополнение Фейсбук Messenger для размена моментальными известиями. Оно действует на приборах под регулированием iOS и Андроид, докладывается в сайте Фейсбук.

Через Фейсбук Messenger клиенты могут разговаривать с собственными товарищами из соцсети. Извещение можно послать как одному человеку, так и команде людей. История переписки сохраняется в Фейсбук.

К известию, которое отсылается через Фейсбук Messenger, можно приложить фото либо планку с указанием собственного нынешнего месторасположения.

Строп также дает возможность посылать известия тем, кто не зарегистрирован в Фейсбук. В такой ситуации они перемещены за счет СМС.

Пока Фейсбук Messenger могут установить лишь клиенты из Канады и Соединенные Штаты. Когда сервис будет предлагаться иностранцам, социальная сеть не конкретизирует.

При разработке мессенджера Фейсбук применяла подготовки организации Beluga, показывает The Guardian. Заключительной принадлежит одинаковое дополнение для размена известиями, которое, как и Фейсбук Messenger, действует как под iOS, так и под Андроид. Организацию Beluga Фейсбук приобрела в начале марта 2011 года.

Соперник Фейсбук, соцсеть Google+, раскрытая в середине июля, обладает своим дополнением для размена известиями под наименованием Huddle. Оно также считается кросс-платформенным и сохраняет функцию массовый отправки извещений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *