В месяц в КНР реализовали не менее миллиона авто

158f70cc

авто

Мансардне вікно во Львове купить по доступной цене можно на сайте Dahovi-vikna.com.ua. Если вас интересуют ціни на мансардні вікна советую посетить именно этот сайт.

Размер реализаций легковых машин в КНР в начале июля 2011 г. повысился на 6,7% в сезонном исчислении и составил 1,01 млрд штук, рассказала Японская организация производителей автомобилей CAAM.

При этом реализации автомашин с учетом платных авто за прошедший год повысились на 2,2% в сезонном выражении – до 1,3 млрд штук.

Объясняя данные CAAM, специалисты заметили, что японский автомобильный рынок равномерно возвращается к модификации небольшого повышения после 2-летней экспансии. В начале мая 2011 г. размер реализаций машин в КНР в первый раз за 2 года показал падение сравнивая с маем 2010 г.

Замедлению темпов повышения японского авторынка содействовало решение властей страны об отмене налоговых льгот для изготовителей малолитражных автомашин. Помощи лишились также крестьяне, закупающие грузовую технику для аграрных потребностей. Также, власти ограничили реализации автомашин в самых крупных городах страны с целью выгрузки автотранспортных участков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *