В Саратов прибыл одичавший вепрь

вепрь Одичавший вепрь вплавь собственноручно дошел до Саратова, рассказывает SаratovNews.

Животное прибыло на бульварную Астронавтов, однако выкарабкаться на край не смогло, в связи с тем что сушу и воду делит повышенное бетонированное огораживание. Конфликт случился утром в четверг, 10 сентября.

Как показывает интернет-издание «Четвертая власть», свидетельницей плавания кабана в Волге стала локальная гражданка, гулявшая по бульварной с малышом. Когда она увидела кабана, пробовавшего найти выход на сушу, она позвонила в аварийную службу и в скором времени на бульварную прибыли 5 спасателей.

Спасатели на ладье предприняли попытку словить кабана, но, заметив людей, он запаниковал, и начал от них удаляться. Онлайн-газета подчеркивает, что в то же время на реке находились рыболовы, которые перепугались при виде плывущего животного. Чтобы избежать появления небезопасных для состояния здоровья людей и самого кабана случаев, спасатели приняли решение саккомпанировать «пловца» до суши.

Вепрь поплыл на полуостров Зеленый. За 15 секунд животное в достаточно оперативном ритме прошло два км. Как только вепрь доплыл до острова, он нашелся на край и удрал в лес.

Для чего одичавшему животному пригодилось плыть в Саратов и откуда как раз оно прибыло, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *