Тимошенко довольна критериями в СИЗО

тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко не пожаловалась на критерии нахождения в Лукьяновском СИЗО.

Про это рассказал ее юрист Юрий Сухов, отзываясь на вопрос корреспондентов, были ли какие-то претензии от Тимошенко, например на критерии нахождения.

«Нет, никаких претензий от нее не поступало», — заявил Сухов, рассказывает «УНИАН».

Он также рассказал, что позавчера все заступники Тимошенко, помимо дочери Евгении Карр, сумели угодить в СИЗО и повстречаться с подсудимой.

По версии Сухова, он сам на протяжении 2-ух часов обсуждал с Тимошенко стратегию обороны на сегодняшнем совещании трибунала.

Как писал ForUm, 5 сентября Юлия Тимошенко была арестованапо заключению Печерского райсуда Киева. Ее имеют в Лукьяновском СИЗО.

Арбитр Родион Киреев утолил ходатайство прокуратуры об изменении для экс-премьера меры подавления с подписки о невыезде на получение под сторожу. Собственное решение арбитр доказывал «системными нарушениями, препятствованием в установлении правды, несоблюдением порядка в процессе рассмотрения дела со стороны Тимошенко».

8 сентября трибунал дал статус заступников супругу Юлии Тимошенко Александру Тимошенко и дочери Евгении Карр, чтобы они могли навещать экс-премьера в СИЗО.

8 сентября Тимошенко рассказал, что Тимошенко сетует на одну из собственных курящих сокамерниц в Лукьяновском СИЗО.

9 сентября Федеральная пенитенциарная работа Украины сообщила, что остроконфликтных случаев с сокамерниками у Тимошенко не появлялось, жалоб от нее насчет требований нахождения в адрес управления СИЗО не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *