В столичном метрополитене готовятся свежие теракты

Метро Столичная милиция рассматривает информацию о подготовке терактов в городе Москва.

Про это 10 сентября рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

По сведениям источника, вчера в аэродром «Шереметьево» пришло неизвестное электронное послание, в котором рассказывалось, что деятель терактов придет в Столицу утром 11 сентября. Ориентировочный бандит — гражданин Ирака и должен прибыть в «Шереметьево» рейсом из Стамбула.

Послание было написано по-английски. Переместив документ, работники службы авиабезопасности аэродрома направились в полицию.

В милиции Турции сообщили, что никакой информацией о террористе не располагают, но региональные органы безопасности способны исследовать данные о нем. Их отечественные коллеги, с собственной стороны, не исключают, что предостережение о терактах считается чьей-то попыткой досадить известному, который вполне может очутиться благородным гражданином.

В то же время, издание Life News рассказывает, что в неизвестном корреспонденции указывалось имя террориста — Рак Салах, и время его прибытия в Столицу: 17:25 пятницы. В этот период время в «Шереметьево» находится путь номер 415 организации Turkish Airlines из Стамбула.

В роли задачи смертника называют столичное метро. Во все обычные отделы метрополитена посланы телеграммы с информацией о приготовляющихся терактах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *