Процесс над Тимошенко отрицательно отображается на всей Украине

158f70cc

ЕС Украина хочет в ЕС и стоит грядущего в роли члена ЕС, но этим ходом правительство само забивает себя в угол.

Украина хочет в ЕС и стоит грядущего в роли члена ЕС, но этим наглядным судом правительство само забивает себя в угол, сообщает Die Welt.

«Апельсиновая революция» в Украине в 2004 году разбудила веру на свежую волну демократических реформ и подняла вереницу так именуемых разноцветных революций в государствах к востоку от ЕС. Но те, кто боялся потерять власть над данными большими и значительными регионами, утвердили твердые меры, чтобы отвести это», — сообщает создатель публикации Карл Бильдт.

«Все-таки, Украина продолжает содержать курс на Европу и у нее получилось оставить определенные значительные достижения 2004 года. Так, В. Янукович приехал к власти в 2010 году в итоге свободных и искренних выборов. Текущий вице-президент Украины продолжает открытую его предком В. Ющенко политику интеграции с Европой, невзирая на настойчивые условия Города Москва (а время от времени и сокрытые опасности) зайти в Таможенный альянс РФ, Беларуси и Казахстана», — пишется в публикации.

«Украина продолжает вести переговоры по договору об ассоциировании с ЕС, которое включает расположения о торговле и интеграции. Переговоры могут закончиться к концу 2016 года, что значило бы для страны признание со стороны Европы, которое привело бы ее шаг за шагом к безвизовому режиму», — подчеркивает Карл Бильдт.

Но это оказывается на грани из-за процесса над Еленой Тимошенко. Право должно распространяться на всех, выделяет создатель публикации, однако продолжает: «Почти никто в Европе не верит, хоть некоторое из нареканий, повышенных против Тимошенко, было бы принято к обсуждению трибуналом на Востоке. Это похоже на попытку Януковича и его союзников прибрать перед отборами сильного соперника с общественно-политической арены. Данный и прочие такие процессы демонстрируют в отрицательном свете законную технологию и органы криминального погони Украины».

«Переговоры по договору об ассоциировании будут длиться — это стратегически значительный вопрос для Европы, но будущие шаги на пути к его решению будут целиком находиться в зависимости от признания Украиной конституциональных ценностей, которые служат прототипом азиатской интеграции», — пишется в статье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *