Первый альбом Оксаны Козаковой вскоре выйдет напрокат

158f70cc

Ксения Козакова Соул, R&B, Джаз… Блондиночка, брюнетка, шатенка… Она всегда такая разнообразная и такая красивая во всех собственных проявлениях. Ксения Казакова – пронизывающий голос следующего поколения!

Великолепные музыкальные возможности и обворожительная наружность поразительным стилем соединились в данной маленькой женщине. Одной нотки, одного взгляда довольно, чтобы осознать: Ксения Казакова предназначена для огромного результата на большой сцене!

Её имя известно отечественной аудитории. 7 лет тому назад создатель Е. Фридлянд сделал ставку на Оксану, пригласив юную певицу в состав компании «Ассорти». Ксения Казакова была той солисткой, из-за которой команда стала ослепительным феноменом российского шоу-бизнеса. Однако созидательные и квалифицированные амбиции Казаковой всегда были выше представленных рамок. Сегодня эти амбиции привели Оксану к свежему горизонту – записи дебютного альбома и образованию сольной концертной платформы. И это целиком автономный проект Оксаны Казаковой. Активные, вкусные треки, вдохновлённые самыми лучшими примерами мировой Соул и R&B культуры.

«Она же поёт, как реальная смуглокожая американка!» — на представлениях Оксаны такие возгласы можно услышать регулярно. Идеальное владение голосовым устройством, богатейшая гамма певческих красок, колоритная театральная эксклюзивность – несомненные превосходства данной певицы перед сотнями одинаковых коллег. Воздействует не только лишь дар, но также и большой опыт.

Музыкальную жизнь, исконная петербурженка Ксения Казакова выбрала для себя в детстве. В 5 лет она в первый раз показала аудитории собственную музыкальную мощь – на свадьбе, куда её привели опекуны, заняла микрофон и печалила всех насмерть. В 6 лет Ксения давала собственное 1-ое телевизионное интервью на канале ТS-1. В 7 лет Казакова стала призером столичного состязания романсов. В 8 лет захватила гран-при на фестивале имени В. Резникова. В тот же момент Оксане удавалось сотрудничать с музыкантом Анатолием Роцерманом, который работал тогда в фонде В. Резникова. Из-за этого знакомству возникла джазовая ковер-версия известной песни The Beatles «Yesterday». Запись в выполнении восьмилетней девушки обрела повышенное признание и лучшие оценки в квалифицированной музыкальной среде Америки. Многим тяжело верило, что такую трудную джазовую композицию напевает девушка, которой лишь 8 лет! А ещё она поспевала идти в музыкальную школу, двигаться на гастроли, работать в студии…

Само собой разумеется, для малыша такое усилие было сверхтяжелым. У опекунов Оксаны были опаски, что голосовые связки дочери не управятся с такой перегрузкой. И тогда было принято крайне сильное решение – на время оставить музыку и определится на спорте. Однако время поставило предпочтения на собственные места. Музыка и лишь музыка – наиболее благодарная среда для формирования дара Оксаны Казаковой. Результат на телевизионных шоу «Ранняя звезда» и «Народный музыкант» — еще одни тому подтверждения! Фактически, благодаря телевидению дар Оксаны рассмотрел создатель Е. Фридлянд. 7 лет юная солистка обучалась жить и работать по законам огромного шоу-бизнеса в составе компании «Ассорти» и сегодня – показывает аудитории сольные достижения.

Дебютная концертная платформа Оксаны Казаковой насквозь пропитана ошеломляющей энергетикой юности и бодрости. Драйв R&B сплетаются в ее музыке с проникновенностью Соул композиций. Аккуратный, производительный вокал мгновенно захватывает слух и покоряет себе ярчайшие чувства!

6 октября в арт-клубе «Дуровъ» можно стать тем человеком, который когда-нибудь заявит, что находился при рождении сверхновой звезды!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *