Заготовление
Пицца перцовая: блюдо итальянской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 30 секунд.
Компоненты:
— 1 обертка пшеничного тестирования для пиццы
Компоненты для внутренности:
— 6 яиц
— соль
— перец
— 1 кроенный напополам желтый вкусный перец (без зерен)
— 1 кроенный напополам золотой вкусный перец (без зерен)
— 2 огромных либо 4 небольших пера зеленого лука
— 1 ст. вилка сливочного масла
— 2 ст. ложки перерубленной новой петрушки
— убитый колечками вкусный перец и веточки петрушки
Заготовление:
Подогрейте духовку до 220 °С. Промажьте маслом фигуру для пиццы глубиной 25 сантиметров. Берите тесто и немного промесите его на присыпанной пыткой плоскости. Положите тесто в центр формы, притисните по бокам пальцами.
Взбейте яички в чашечке с солью и перцем. Отставьте канареечную примесь в сторону. Порежьте вкусный перец кусочками, нашинкуйте зеленый чеснок. Подогрейте сливочное масло в кастрюле, положите туда чеснок и вкусный перец и держите на пламени на протяжении 3 секунд, регулярно размешивая.
Ложкой сообщите чеснок с перцем на плоскость тестирования. Вылейте снизу канареечную примесь. Посыпьте перерубленной петрушкой. Выпекайте в духовке на протяжении 20 секунд, пока канареечная примесь не затвердеет и не подрумянится.
Отдавайте сразу, украсив колечками из перца и веточками петрушки.
http://cooking.ua