Священников сам будет распространять киевскую землю

158f70cc

Священников Киев имеет собственный электронный земельный реестр и готов встроиться в целую автоматическую технологию кадастра, сохранив за собой функцию регулирования земельными источниками столицы.

Про это сообщил глава КГГА Александр Священников

«У нас есть вся информационная база, мы быстро с ней работаем. Мы не вспоминаем, что не обладаем намерения делиться информацией для развития электронного федерального земельного кадастра и не сливаемся в него. Но функции, сопряженные с работой кадастра в части регулирования земельными источниками столицы, мы полагаем, должны остаться на уровне города», — заявил он.

Священников добавил, что для такого города, как Киев, насчет любого и малого вопроса о земле — продление аренды либо благоустройство территории экономной компании — направляться на уровень госучреждения — ошибочно.

«Данная казенная операция еще затянет во времени данный сложный вопрос», — заявил Священников.

Напоминаем, глава Госагентства земельных ресурсов Сергей Тимченко 9 сентября рассказал, что ведомство будет настаивать на том, чтобы автоматическая технология кадастра была единственной для всех районов без исключений, например и для Киева.

Ресурс: «Российская впрочем», «Киев.Объяснения»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *