В Польше на время Евро-2012 запретят реализацию пива

пиво В субботу, 5 сентября 2011 года, Парламент Польши отдал голос против коррективы в Законопроект о безопасности на глобальных событиях, которая позволяла реализацию низкоалкогольных напитков на футбольных матчах, и в том числе в процессе матчей Евро-2012.

На прошедшей неделе данную поправку утвердил чешский конгресс. Но Парламент отвергнул реализацию на аренах «простого» пива. Самую большую полемику в процессе споры вызвал вопрос о возможности распространения на стадионах напитков, имеющих до 3,5% спиртного, и в том числе в процессе футбольных матчей. Иным неоднозначным вопросом стало обеспечение внедрения так именуемых учащенных слушаний на стадионе, с применением видеоконференций.

Сенатор общественно-политического блока «Право и справедливость» Питер Калета прибегнул к залу с вопросом: в случае если сегодня будет разрешено реализовывать алкоголь на стадионах, как мы станем предупреждать реализации наркотиков в школах?

За общую аннуляцию спиртного в процессе глобальных событий отдали голоса 53 сенатора, 36 — против. Так что на Euro и после Euro на глобальных событиях, и в том числе футбольных стадионов, будет действовать общий запрет на реализацию, сохранение и потребление спиртного.

Всего было записано 11 поправок в законодательство о безопасности в процессе глобальных событий, рассказывает Чешское агентство распечатки, рассказывает Чешское агентство прессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *