Майкл Мур предлагает Мэтту Дэймону стать главой

Мэтт Дэймон Позорный сценарист Майкл Мур, снявший фактичные кинофильмы «Боулинг для Колумбины» и «Фаренгейт 9/11», поделился собственными суждениями по поводу новой кандидатуры на должность главы США.

По словам Мура, им вполне будет артист Мэтт Дэймон.

«Я полагаю, он крайне отважный в собственных высказываниях и не опасается кого-то унизить, — говорит сценарист. — Мэтт говорит то, что необходимо, если хочешь выиграть выборы, то необходимо поставить распространенного человека, и ты в точности одолеешь. Время от времени, даже выставляя артиста, ты одолеваешь. Пожалуй, я представил это имя лишь потому, что хочу, чтобы мы начали размышлять в данном направлении».

Невзирая на то, что сам Мэтт Дэймон никогда не выражал стремление очутиться в Округлом офисе, артист развивает бурную общественно-политическую энергичность. Например, в начале марта 2014 г Дэймон выступил с критикой в адрес Барака Обамы: «Думаю, что он ошибочно объяснил собственный документ. Мой товарищ как-нибудь заявил: „Я больше не рассчитываю на его храбрость“. И мне крайне приглянулась данная фраза».

Взгляды Дэймона по поводу решения сената о поднятии долгового потолка также очень однозначны. «Это просто мерзко, — говорит Мэтт. — Брать так недостаточно от тех, кто получает очень много — это истинное грех. Я вообще не против платить огромные налоги. Я не против платить больше. Просто я бы больше уплачивал в фонды вроде „Прочтение — жизнь“ либо по тем платформам, которые на самом деле помогают детям».

Детали о долговом потолке США вы скорее всего узнали из сети, мы не станем повторять, а только напоминаем, что в истории США был президент-актер. Прежний мэр штата Калифорния и звезда кинофильмов 30-х и 40-х Рональд Рейган провел на посту главы США 2 времени, с 1981 по 1989 год.

Не так давно закончил собственную деятельность в роли губернатора Калифорнии другой голливудский кумир — Арнольд Шварценеггер. Однако сравнивая с ним у Мэтта Дэймона значительно больше шансов стать главой.

Мэтт Дэймон не так давно перешел к съемкам в дивной ленте Нила Бломкампа «Элизиум».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *