Команда «Лавика» перетанцует Quest Pistols!(ВИДЕО)

Лавика Похоже, команде «Лавика» мало, что ее вокалистка считается квалифицированным хореографом — свежий сингл «Постоянный рай» открыл нежданные дарования у перкуссиониста и гитариста компании Вани Пушка.

В появившемся в интернете making off-ролике со съемок клипа на свежий трек, Ваня воспламеняет наряду с Лавикой! В случае если в самом клипе пару «па» засветит и dj проекта Назар, данная тройка вполне может конкурировать известным напевающим танцорам Quest Pistols!

Тяжелое, на самом деле летнее расположение духа новой песни «Постоянный рай» очевидно передалось всем участникам съемок. Артисты забавлялись и забавлялись, как дети. Лишь жесткие условия режиссера Сергея Перцева нацеливали беспрестанную энергию созидательных людей в верное направление, выдерживая все усмешки и танцы в кадр.

«На съемках «Постоянного рая» было всё — участники съемочной компании находились друг у дружки на голове, льстили с видеокамерой по земле, ездили по волнам и снимали с одного дубля на тесных, набитых обитателями и путешественниками,  черногорских улочках. Невзирая на все проблемы, команде удалось выдавить минимум, а участники «Лавики», кроме юмора и отличного расположения духа, утешали мастерством и устойчиво выражали все мысли клипа» — распределяется ощущениями о съемках сценарист клипа Сергей Перцев.

«Making off» открывает только определенные скрытый грядущего клипа «Постоянный рай», однако сейчас через полоумные танцы и хохот участников видимы кадры с красой черногорского берега, блики летнего солнца в глазах Лавики и зеркальность адриатических волн, тянущих фрегат артистов на встречу хорошему лету.

Премьера клипа предполагается в конце августа, а погрузиться в окружающую среду усмешек «постоянного рая» от «Лавики» можно сейчас, глянув making off.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *