В Twitter вышел аккаунт бразильского Yeti

Yeti Донецкий снежный человек, который давно стал частной достопримечательностью района, обзавелся своим аккаунтом на сервисе микроблогов Твиттер.

Yeti начал вести микроблог вчера, и к моменту сочинения статьи в нем было около полутора десятка записей.

В собственных данных yeti сообщил, что он живет в Азасской пещере и представил себя «снежным человеком в полном буме сил». В 1-м сообщении yeti обещал собственным пользователям, что будет говорить им о «собственной общеизвестной жизни».

В микроблоге yeti на самом деле представляет то, чем он занимается, что замечает вокруг, и сетует на путешественников. «Обнаружил у себя клочок сивых волос. Это все экология! Однажды ягоду напрямую с земли обедал и здоровый был. А в настоящее время все путешественниками загажено. Тьфу!», — так смотрится один из вчерашних твиттов снежного человека.

Кто считается настоящим творцом микроблога кузбасского yeti, пока не определено. В отделе связи с общественностью мэрии города Таштагол, который является отчизной кузбасского yeti Свободному интернет-порталу Кемерова сообщили, что силам ничего неясно о микроблоге снежного человека.

Граждане Кемерово не раз совершали попытки найти снежного человека в тайге. Мэр области Аман Тулеев даже обещал премию тому, кто сможет отыскать yeti. 11 декабря в районе подчеркивается праздник, предназначенный кузбасскому снежному человеку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *