Наиболее прославленная пара Болливуда ожидает малыша

Айшварайя Рай,Абхишек Баччан 2 самые крупные звезды индусской производства звезд Болливуд — прежняя Миссис Мира Айшварайя Рай и ее супруг, знаменитый артист Абхишек Баччан — ожидают первенца.

О светлом мероприятии рассказал отец Абхишека, Амитаб Баччан.

«Вести, вести, вести!, — сообщил он в собственном Твиттер. — Намереваюсь стать дедушкой… Айшвария ожидает… Рад и испуган!!!»

Это будет первый малыш 37-летней Айшварии Рай и 35-летнего Абхишека Баччана. Пара поженилась в 2007 году.

Айшвария Рай появилась в кино ролью в кинофильме Iruvar 1997 года. Критики его повстречали свежо, но за деятельность в следующем кинофильме — …Aur Paar Ho Gaya (Увлеченный авантюрист) — Айшварию вознаградили премией как хорошую дебютантку. В 2000 году она заслужила премии за хорошую женскую роль в кинофильме Hum Dil De Chuke Sanam (Навечно твоя). В 2001 номинировалась как самая лучшая артистка за роль Satish Kaushik’с в кинофильме Hamara Dil Aapke Paas Hai (Любовь в премию).

В 2002 году снялась в самом удачном болливудском кинофильме Devdas. В 2003 году Айшвария была членом жюри Каннского кинофестиваля.

Айшвария Рай — первая индусская девушка в вощинном музее мисс Тюссо.

Благодаря познанию языков Айшвария принимала участие в кинофильмах, снятых на бенгальском, тамильском, британском языках.

Рай — победительница состязания Миссис мира 1994 года.

Напоминаем, что не так давно вторая звезда, однако Голливуда, стала матерью — 14 июля победитель премии Оскар, артистка Натали Портман родила сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *