Очередной конфуз Януковича

Янукович Вице-президент В. Янукович на митинге-реквиеме в Борисполе, подходящем к юбилее начала Второй мировой войны, пропустил обидную обмолвку: сообщил, что «священная ответственность» власти — «уможливити новыйі трагедії»

«Наш священной долг перед потерянными одолеть тени прошлого, «уможливити»   (логично, вице-президент планировал сообщить «унеможливити» — ред.) свежие катастрофы. Посягательствам на миролюбивое будущее Украины будет дан  мгновенній и твердый ответ, откуда бы эти попытки не исходили», — сообщил Янукович .

При этом он заметил, что битва не завершится, пока не будет погребен заключительный солдат.

Янукович обещал, что правительство будет помогать в поиске и перезахоронении потерянных во время битвы.

По его словам, тень битвы будет закрывать солнце, пока в сообществе есть желающие спекулировать на катастрофических мероприятиях 70-летней давности и кто хочет создавать собственный общественно-политический результат на памяти млн потерпевших ужасной катастрофы 20 столетия.

Сегодня в Борисполе перезахоронили остатки 493 потерянных военнослужащих, которые были обнаружены в процессе поисковых работ на территории около города Борисполь и прочих участков Киевской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *