В Крыму обнаружили целое поле марихуаны

крым Работники Белогорской органов внутренних дел принимают меры.

8 сентября в Белогородском регионе работники региональной органов внутренних дел совместно с резидентами Службы безопасности Украины обнаружили поле, площадью около 20 гектаров, на котором произрастает растение по внешнему облику крайне похожее на коноплю.

Как сообщила «Прецедентам» работник отделения по взаимосвязям с населением Крымского Главка органов внутренних дел Юлия Лыкова, правохранители нашли порядка тысячи кустов.

Часть из них конфисковали и послали на экспертизу, другие будут убиты.

«К землепользователю этого отдела будут приняты меры по действующему законодательству», — отметила работник органов внутренних дел.

Напоминаем, с начала июня, когда стартовала процедура «Мак», работники Белогорской органов внутренних дел обнаружили и истребили 2 поля с коноплей. Оперативно-профилактическая процедура «Мак-2011» продлится до ноября.

30 августа в Симферопольском регионе на территории, принадлежащей Чистеньскому аграрному совету, работниками службы войны с нелегальным витком наркотиков прямолинейного отделения на установки «Симферополь» УМВД Украины на Приднепровской стальной проезжей части вместе с работниками Службы безопасности Украины в АР Крым на поле площадью около 52 гектаров обнаружен нелегальный засев наркосодержащего растения — марихуаны. Ресурс: БЛИК.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *