Дурову рекомендовали свежие правила безопасности в «Вконтакте»

Олег Дуров Специалисты «Лаборатории Касперского» спроектировали 7 советов, которые позволят в кратковременной возможности решить наиболее важные вопросы безопасности и приватности для клиентов Интернет.

Про это говорится в открытом корреспонденции Е. Касперского к создателю распространенной соцсети «Vkontakte» Павлу Дурову. Текстом послания располагают «Объяснения».

«По сведениям TNS Ukraine, наиболее знаменита соцсеть «Vkontakte» – 47% российских пользователей интернета навещают ее систематически. При этом не все из них понимают, что опасности в онлайн мире никак более небезопасны, чем в настоящем. Очень многие клиенты все ещё крайне далеки от осознания, как оградить себя в интернете и оставить частность. В такой обстановки они могут рассчитывать на помощь самой соцсети либо следовать своим суждениям в соответствии с реальным опытом», — произнесено в корреспонденции.

«Соцсеть великолепна и небезопасна одним и аналогичным: собственной социальной природой. Как только в центре внимания оказывается наш момент, сразу возникает большое количество перспектив для злоупотреблений и жульничества, – убежден Касперский.

По словам специалистов «Корпорации Касперского», реализация представленных ими советов позволит поднять технологию безопасности на высококачественно свежий уровень, при этом почти не затронув удобство использования обслуживанием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *