Томчик: счастлив результатам квалификации

158f70cc

Мартин Томчик Мартин Томчик, который в настоящее время занимает 2-ое место в зачете, в квалификации продемонстрировал только восьмой итог, однако был счастлив подобному результату.

Мартин Томчик, который в настоящее время занимает 2-ое место в зачете, в квалификации продемонстрировал только восьмой итог, однако был счастлив подобному результату.

Мартин Томчик, который играет на древней конфигурации Audi, в квалификации на Нюрбургринге продемонстрировал только восьмой итог. В это время Бруно Спенглер, лидер первенства, прошел в заключительную часть квалификации, однако продемонстрировал там слабейший итог — он будет начаться 4-м. Так что на исходной сетке у Мартина Томчика будет не такая ужасная позиция, как могла быть.

«Квалификация вновь была трудной — в 2016 году мы сталкивались с такими неприятностями. Хлопот добавил грибной ливень, из-за которого сложно было подобрать момент для прохождения оперативного круга — мы не отгадали, — заявил Мартин Томчик. — Однако в общем я счастлив ходом данного выходного. Я раньше подразумевал, что тут будет трудно пилотам, которые играют на старых автомобилях — мои опаски подтвердились. Потому полагаю, что исходная позиция у нас хорошая».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *