Райан Данн отгонял на тот свет со скоростью 210 км/ч

Райан Данн Все меньше компонентов становится известно о внезапной смерти 34-летнего артиста из распространенного телесериала «Чудаки» Райана Данна.

Райан Данн двигался со скоростью в 210 км/ч в области, где предельно допустимы 90 км/ч, рассказывает «Daily Mail» ссылаясь на агента милиции штата Пенсильвания. На данной скорости «Порше» звезды налетел в огораживание, улетел в лесополосу, а потом зажегся. Майкл Кэррол, начальник милиции города Вест Гошен, куда устремлялся Данн, сообщил, что так искривленную после ДТП автомашину он замечает в первый раз за все время собственной работы.

Как уточнил один из следователей, расследующих дело, катастрофа была так сильной, что обнаружение не сумело в точности установить причину гибели: были убиты ли двое подростков в процессе потрясения либо из-за произошедшего далее за этим пожара. Напоминаем, в автомобиле совместно в Этом располагался его товарищ Захари Хартвелл. За пару часов до гибели они с еще некоторыми товарищами вели время в баре.

В Сети-интернет возникла фото, на которой Райан Данн запечатлен в день катастрофы с 2-мя женщинами. И фотоснимок, и доказательства свидетелей подтверждают, что подросток был нетрезв. Сайт TMZ.com расспросил людей в баре, где проводил свой отдых в тот день артист. Согласно их заявлению, он выпил по меньшей мере 3 кружки пива и 3 порции неразбавленного виски во время между 22:30 и 2:10. Катастрофа случилась в 2:30 ночи.

Все-таки, официально состояние алкогольного опьянения сумеют доказать только итоги токсикологической экспертизы, которые будут установлены только через 4-6 месяцев. Пока приятели звезды «Чудиков» просят всех не делать скоропалительных выводов.

Сериал «Сумасброды» выходил на канале «MTV» с 2000 по 2002 годы. В начале октября 2002 года в прокат вышла полнометражная фактичная комедия с артистами из телесериала. Она состояла из большого количества длинных роликов с приколами и трюками. В 2006 году кинокомпания «Paramount Pictures» произвела расширение кинофильма, а в 2010 году вышел «Сумасброды 3D», который был очень удачен. Предполагалось, что в 2011 году выйдет «Сумасброды 3,5», где будет представлен источник, который не вошёл в прошлый кинофильм.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *