Света Ходченкова скинула 20 г по способу Плесецкой

158f70cc

Света Ходченкова скинула 20 г по способу Плесецкой Света Ходченкова — одна из наиболее популярных юных актрис. Артистка сыграла в распространенных кинофильмах «Благословите женщину», «Карусель», «Любовь вбольшом городе», «Не хлебом единым», «Талисман любви», «Жена Сталина», «Метод Лавровой», «Служебный роман. Наше время» и других.

Как говорит сценарист Станислав Говорухин, «у Ходченковой мозгов нет, все ушло в дар». Однако предварительно в ее жизни был модельный бизнес. 15-летняя женщина пошла туда потому, что денежных средств в семье катастрофически не хватало. Тем не менее, в жизни ничего не бывает невольно. Когда Ходченкова работала модификацией, для еще одного кастинга надо было отправиться на «Мосфильм». В одном из коридоров ее поймали помощники по артистам и просили заполнить анкету.

А затем произошло почти диво. Известный сценарист Станислав Говорухин принял на основную роль в собственном новом кинофильме «Хвалите девушку» никому не знаменитую женщину из находящегося в московской области Ж/Д Екатерину Ходченкову. Через некоторое время Света сыграла основную женскую роль в следующем кинофильме Говорухина «Не хлебом целым». В самом начале кинокарьеры Ходченкова встала перед созерцателями женщиной с кустодиевскими конфигурациями. И вдруг сбросила лишний вес за 3 месяца на 20 г.

Артистка заявляет, что очень быстро похудела для функции танцовщицы. Просто следовала совету Майи Плисецкой «не кушать». Обедала небольшими дозами и исчезала в тренажерном зале. Чтобы сохранять фигуру, сегодня не поедает вкусного и мяса. Но несмотря на это любит рыбу и морепродукты, в особенности суши.

Самым храбрым шагом в кинокарьере Света полагает роль Калугиной в кинофильме «Казенный роман. Современность», которую когда-то ярко осуществила Алиса Фрейндлих.

«Да, с одной стороны, это был отважный шаг, — соглашается артистка в своем интервью «АиФ». — С иной — было бы непростительным отказаться от такой функции! Такие предложения бывают редко, ну и вид новый для меня. Чего было больше — хвалы либо критики в адрес новой «мымры»? В точности не могу ответить. Моим приятелям кинофильм крайне приглянулся, а это для меня главнее всего».

Ходченкова оценивает собственный труд, поскольку любая работа для нее – это неоценимый опыт. «Я люблю обучаться, и мое изучение в основном происходило и проходит на съемочной площади. Бесспорно, узнавать меня стали после первой моей картины «Хвалите девушку»… Сию секунду могут предложить виды «безрассудных» женщин, без комплексов и внешних ограничений».

Это на самом деле так — в последние годы Ходченкова сыграла очень спорные функции. К примеру, прелестного сексотерапевта в «Любви в огромном городе-1, 2», сотрудницу угрозыска и преподавательницу в телесериале «Способ Кавказской», квалифицированную воровку в «Шалом ангеле».

В настоящее время артистка грезит об отпуске. «Передохнуть пока абсолютно не получается! В настоящее время у меня 2 проекта. Это иллюстрация «Метро» и проект Валерии Гай Германики «День Ночь». Мои повседневности заняты лишь работой. Однако я грезу, хоть в начале июля вырвусь куда-либо на неделю…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *