Во Львове мать пришла сдавать ВНО вместо дочери

158f70cc

анализ Во Львове 42-летняя девушка пришла сдавать испытание по арифметике вместо дочери.

Как уточнили во львовском районном консульстве Штатской сети Защита, когда у нее уточнили год рождения, она показала 1969-й, после этого перебросила картину в шуточку, но на вид очевидно не отвечала 19-летнему возрасту собственной дочери.

«Абитуриентку» пропустили к сдаче ВНО, а после окончания работы над тестом просили проехать в Львовский местный центр оценивания качества создания (ЛРЦОКО) для доказательства личности.

«На просчитывание по биологии пришла на самом деле партнерша, которая фиксировалась, но после сдачи тестирования всякими способами уверяла, что как раз она сдавала ВНО по арифметике, и отказалась ездить в ЛРЦОКО для доказательства личности и считать, что за нее проходила испытание мать», — подчеркивается в послании.

О мероприятии была извещена полиция.

«В случае если факт замены участника ВНО на самом деле имел место, то итог тестирования по арифметике такой участницы будет упразднен ЛРЦОКО. Штатская сеть Защита полагает, что такая мера санкции считается недостающей за солидное несоблюдение операций ВНО, а мать и дочь должны быть привлечены к управленческой ответственности», — подчеркивается в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *