Леонид Агутин попался на измене жене (ФОТО,ВИДЕО)

Агутин Одна из наиболее популярных музыкальных пар страны на грани разрыва.

Одна из наиболее популярных музыкальных пар страны на грани разрыва. В СМИ попали ошарашивающие фото, на которых «образцовый» супруг Леонид Агутин страстно целует незнакомую женщину.

Леонид Агутин и его незнакомая попутчица так занялись товарищ другом, что позабыли про ловких папарацци

Леонид Агутин попался на измене жене (ФОТО,ВИДЕО)

 Музыкальный пир в Юрмале завершился больше недели назад, а гул вокруг него никоим образом не стихает. Еще не так давно все мы наслаждались за Анжелику Варум, на «Новой волне» она смотрелась великолепно: прекрасные уборы, подтянутая фигура. Ее супруг Леонид Агутин также отличился, в первый раз за очень много лет он заменил стрижку и почему стал выглядеть не менее модно. Не осталось без интереса и то, как жены пылко плясали на дне рождении композитора Ивана Здорового.

 Однако пир завершился, а в интернете были фото, которые разом перечекнули 14 лет оптимального брака. На фотографиях в одном из ресторанов Юрмалы «примерный» супруг попивает коктейли совместно с женщиной, никоим образом не похожей на Анжелику Варум. И это лишь начало истории. По данным сайта lifeshowbiz, через определенное время «общение» продлилось в коридоре и очевидно вышло за рамки позволенного. Фото и видео рассказывают сами за себя. Зафиксированное на них происходило пока супруга артиста спокойно лежала в гостинице.

Леонид Агутин попался на измене жене (ФОТО,ВИДЕО)

 «Страх какой!» — вскрикнула Анжелика, когда ее просили пояснить измену супруга. «Вы 2-й человек, который говорит, что моего супруга видели в Юрмале с какой-нибудь женщиной. Однако я ничего про это не понимаю. О разводе даже не полагаю», — удостоверила она.

Фото с веб-сайта: «Woman.ru»

Создатель: В. Зайченко

Ресурс: «Woman.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *