Кирилл Андреев вынес солидную процедуру

Кирилл Андреев Музыкант компании «Иванушки» Кирилл Андреев вынес солидную процедуру на правом глазу.

В одной из Московских больниц ему поменяли хрусталик на синтетический.

– Я ничего не видел одним глазом, так пустил собственное зрение, – сообщил артист. – Вот так, отменяешь поход к доктору, а затем оказывается, что таблеточками не обойдешься.

В настоящее время Кирилл проходит курс реабилитационного излечения. Еще несколько месяцев Андрееву надо будет раз во много суток навещать доктора для проверочных обследований и носить солнцезащитные очки, сообщает газета «Ваш день».

– Я пока не могу понимать блеск – какие-то малоприятные чувства чувствую, – продолжает Кирилл. – Больно в процессе процедуры мне не было, ее делали под региональным наркозом.

3 года назад Кирилл, к слову, забросил кикбоксинг, когда его известили, что есть большой риск испортить себе зрение, так как в данном виде спорта удары в область глаз не редкостны. Вероятно, отвести недуг своевременно не удалось.

– Отныне я буду не менее внимательным образом относиться к советам экспертов, – удостоверил он. – Вроде никаких неприятностей в организме у меня больше нет, однако проверяться гарантирую систематически.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *