Электромобили Ниссан Лиф гарантируют электричеством целые дома

Электромобили Ниссан Лиф Японская автокомпания Ниссан сегодня рассказала, что хочет приспособить литий-ионные аккумуляторные системы, которые будут использоваться в электрокарах Ниссан Лиф, для применения дома в целях включения к ним бытовых спортивных сетей.

Новая технология Kan-Kan-Kyo была показана раньше на текущей неделе в особом пробном центре, расположенном в главном офисе Ниссан в Японии. По версии представителей организации, новая технология обращает электрокар Ниссан Лиф в решение для сохранения электроэнергии для бытового применения.

В организации выделяют, что на регулярной базе использовать батареи Ниссан Лиф невозможно из-за их урезанного заряда, однако в случае внезапного отключения электроэнергии это сделать вполне вероятно. По утверждению организации, батареи электрокара тестировались на команде средних зданий и продемонстрировали, что могут кормить их электричеством до 48 часов.

Коммерциализировать свежую технологию ожидается в 2016 году.

Новая технология должна доставлять напряжение через особую технологию распространения, подключаемую к порту зарядки Ниссан Лиф. Начать реализации такой системы Ниссан гарантирует в следующем году. Предельная выходная производительность системы составит 6 кВ, действует она через 3-штырьковую вилку с усилием в 220 вольт. Также панель может применяться для управления источника попадания тока — от аккумулятора либо от сети. При помощи панели будет можно еще и заряжать электрокар.

Электромобили Ниссан Лиф гарантируют электричеством целые дома

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *