КГГА выполнит День молодежи с масштабом

КГГА 26 июля в столице заметят День молодежи. В Киевской городской федеральной администрации выделяют — в 2016 году будут отмечать с масштабом.

События по улице Крыжеватик стартуют в 13:00 и продлятся до запоздалого вечера

Как рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью, на сцене около сооружения Киевской городской федеральной администрации в 13:00 будут подытоживать состязания на хорошую социальную рекламу среди молодежи, покажут молодежные планы. Также тут финиширует велопробег «Украина без сирот».

В 14:00 на сцене около городской администрации стартует вечер при участии молодежных музыкальных групп, который продолжится до 19:00. В интервалах между представлениями юных исполнителей пройдет вознаграждение чемпионов состязания среди представителей СМИ «Молодежь — будущее Украины», и вознаграждение участников и чемпионов фестиваля «Студенческая республика».

Вдоль улицы Крыжеватик с 13:00 будет работать «Экстрим-городок», на территории которого пройдут состязания в номинациях «Самый лучший самокат», «Самый лучший скейтер» и «Самый лучший велотриальщик» города Киева. Будет работать на главной улице столицы и «Юношеский поселок». Тут посетителей торжества ожидает демонстрация работы всеукраинских и киевских муниципальных организаций, интернациональных организаций, работающих с молодежью.

Также киевлян и посетителей столицы ожидают состязания по стрит-болу и уличному футболу (юкка), будет работать и фан-площадка в масштабах торжества 100-летия Киевского футбола. Пройдет демонстрация центра физического обучения населения «Спорт для всех».

Верхом торжества будет праздничный гала-концерт на Майдане Незалежности с участием звезд российской и отечественной эстрады, созданный организацией «Таврийские игры». Молодежь Киева с основной сцены столицы будут встречать финалист шоу Х-фактор  Александр Кривошапко, артист В. Козловский, команда «ТИК», молодой деятель Валентин Стрыкало, солистка Алеша и команда «Бумбокс».

В окончание торжества пройдет превосходный фейерверк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *