zeftera.ru.

Рыба будет вместо Шовковского в сборной

Рыба Травма одного из игроков принуждает основного тренера сборной Олега Блохина снова придавать коррективы в состав команды перед игрой против Швеции.

Травма одного из игроков принуждает основного тренера сборной Олега Блохина снова придавать коррективы в состав команды, которая будет готовиться к проверочному поединку против Швеции. Александр Шовковский не может участвовать в сборе «сине-желтых» из-за поражения, приобретенного во вчерашнем поединке за клуб.

В связи с этим Блохин вызвал в основную команду Александра Рыбу, который с начала года постоянно сохраняет ворота донецкого «Шахтера» в матчах российской Премьер-лиги. Для 24-летнего голкипера — это дебютное обращение в первую сборную. В то же самое время Рыба имеет большой опыт представлений за «сине-желтых» на старшем уровне: он провел не менее 50 матчей за молодежную, юниорскую и молодежную команды Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>