Нокия поручила формирование ОС Symbiаn ИТ-аутсорсеру Accenture

Symbiаn Финская Нокия сегодня рассказала о решении заключительных договоренностей с ИТ-аутсорсером Accenture сравнительно будущего формирования ОС Symbiаn. Сама Нокия приняла решение, что главным приоритетом для организации будет ОС Виндоус Phone. В первый раз о соглашении между 2-мя фирмами было оглашено еще в начале апреля 2014 г, а решение о проходе на Виндоус Phone было принято в начале февраля.

В Нокия рассказывают, что передают Symbian-разработки в Accenture в масштабах платформы понижения численности сотрудников Нокия. Сама финская организация хочет перегруппировывать источники, чтобы собраться на партнерстве c Майкрософт.??По критериям достигнутого договора, Accenture будет не только лишь развивать и улучшать Symbiаn, но также и проявлять техподдержку для нее. До конца 2012 года Нокия также сообщила о проектах по увольнению из организации 4000 человек, что позволит объединять назначение исследовательских работ и исследований.

Сегодня Нокия назвала, что около 2800 человек сотрудников из КНР, Финляндии, Индии, Англии и Соединенные Штаты будет отданы в Accenture к началу ноября 2014 г. К тому же заключительная снабдит помощь Symbiаn по меньшей мере до 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *