Уилсон: Мне хотелось бы внутрикомандную войну, как у «Citroen»

Малкольм Уилсон Шеф раллийной команды «Ford» был бы счастлив протянуть войну между пилотами собственной команды.

Шеф раллийной команды «Ford» был бы счастлив протянуть войну между пилотами собственной команды.

Борьба за победу на Авто-ралли Акрополис между Себастьяном Ожье и Себастьяном Лёбом, пилотами «Citroen», была в эпицентре интереса всех болельщиков авто-ралли. Главным стало решение команды «Citroen» упустить вперед Лёба перед последним днем, из-за чего Ожье обрел превосходство. Многократный чемпион был очень расстроен, однако утвердил такие требования игры.

У Малкольма Уилсона также был такой опыт. 11 лет тому назад на Авто-ралли Акрополис за победу сражались Карлос Сайнс и Колин Макрей. Перед последним днем шотландец побеждал с плюсом в 48 сек и бригада просила Сайнса не жать на партнера. В заключительный день авто-ралли Карлос оперативно вышел вперед и сделал превосходство в 1.5 секунды, однако на последнем спецучастке проглядел англичанина вперед.

«В настоящее время я старше и намного умнее, чем был тогда. В той обстановки я мог поступить по-другому. Понимаю, что в настоящее время я бы совладал с такой обстановкой. Понимаю, через что в настоящее время проходят в «Citroen» — сложно управится с такой обстановкой. Однако мне хотелось бы вновь очутиться в подобных жизненных обстоятельствах. Лучше иметь такую неприятность, чем не иметь», — заявил Малкольм Уилсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *