Законный Eee Pad Transformer на Украине стоит выгоднее серого

Eee Pad Transformer,планшетник На Украине начались формальные реализации планшетника ASUS Eee Pad Transformer, который при включении к док-станции «преобразуется» в компьютер.

На Украине начались формальные реализации планшетника ASUS Eee Pad Transformer, который при включении к док-станции «преобразуется» в компьютер.

Законный Eee Pad Transformer на Украине стоит выгоднее серого

Стоит отметить, что реализации «неподтвержденных» планшетов-трансформеров от ASUS на Украине стартовали намного раньше. В Интернет-магазинах Киева приобрести устройство с док-станцией можно было по стоимости от 8 000 до 12000 гривен.

Стоимость формального Eee Pad Transformer с 16 Гигабайт памяти без док-станции составит 4500 гривен., с док-станцией – 5300 гривен. Устройство на 32 Гигабайт без док-станции обойдется также в 5300 гривен., с док-станцией – 6100 гривен.

 Интересно, что со стартом формальных реализаций расценки на Eee Pad Transformer в Интернет-магазинах также снизились. Подобная картина замечался и с планшетником Эпл iPod 2: после начала его формальных реализаций на Украине, «сероватые» менеджеры понизили стоимость устройства, чтобы она могла соперничать с формальной стоимостью – 5299 гривен.   

Напоминаем, что планшетник оборудован 10,1-дюймовым мультитач-экраном с разрешением 1280×800 пунктов, действует на базе Nvidiа Tegra 2 (1 ГГц), 1 Гигабайт материнской платы и емкость SSD-накопителя – 16 Гигабайт. Планшетник сохраняет Wifi 802.11b, Блютуз, есть 2 камеры – 5-мегапиксельная главная, и передняя камера. Действует устройство на ОС Андроид 3.0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *