НКРС искоренит свежие тарифы

НКРС Государственная комиссия по вопросам управления связи рекомендовала операторам связи взыскивать почасовую оплату за подлинное время принятия клиентом телекоммуникационных услуг по тарифам, которые не в состоянии быть меньше себестоимости этих услуг с учетом принятия прибыли.

Государственная комиссия по вопросам управления связи рекомендовала операторам связи взыскивать почасовую оплату за подлинное время принятия клиентом телекоммуникационных услуг по тарифам, которые не в состоянии быть меньше себестоимости этих услуг с учетом принятия прибыли.

Про это произнесено в новой редакции требований предоставления телекоммуникационных услуг, текстом которой обладает «proIT».

К тому же, операторы связи полагают, что ст. 67 Законопроекта Украины «О телекоммуникациях» имеет эти расположения, потому не нуждается их копировать в распоряжении.

«Также проверка представленная НКРС не отвечает полностью положениям описанным в ст . 67, так условия, сравнительно «себестоимости услуг с учетом принятия прибыли» затрагивают расчета тарифов, а не порядка взыскания почасный платы за подлинное время принятия услуг», — утверждают операторы.

Напоминаем, что раньше Стабилизатор направлял внимание операторов на свежие тарифы услуг и говорил, что тарифы не в состоянии быть ниже себестоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *