King обновила SSD-накопители рода HyperX

King, logo King Technology, самый крупный мировой свободный изготовитель механизмов сохранения данных, сообщил о конце партнерства с организацией SandForce Inc., основным изготовителем контроллеров для высокопроизводительных накопителей, в целях производства собственных первых твердотельных накопителей на основе внешнего вида SATA 3.0 (6 Гбит/с), созданных для энтузиастов в сфере сегодняшних компьютерных технологий, игроков в компьютерные игры и современных клиентов.

Накопители King HyperX SSD оборудованы новыми контроллерами SandForce и привозятся в наборе с комплектом для установки HyperX Upgrade Kit, обеспечивающим переход на свежие решения. Накопители HyperX SSD емкость которого составляет 120 Гигабайт и 240 Гигабайт сделаны на базе контроллеров SandForce SF-2281 с внешним видом SATA 3.0 (6 Гбит/с). Применение новых решений дает возможность снабдить пропускную дееспособность при операциях чтения/записи – 525/480 Мегабайт/с либо 40000/60000 операций ввода/вывода с сек (для модификации емкость которого составляет 240 Гигабайт).

Главные отличительные черты твердотельных накопителей King HyperX SSD:

Накопители HyperX SSD сохраняют вероятность для пользовательской опции лишнего размера памяти, что дает возможность пользователям улучшить деятельность накопителей в соответствии с собственными точными условиями. Клиент может повысить область лишнего размера памяти; что доведет к понижению дешевой емкости однако, при этом, к увеличению скорости и совместной мощности устройства.

Накопители синхронно сохраняют технологию TRIM и С.М.A.R.T., что дает возможность пользователям пользоваться всеми нужными приборами для повышения мощности ПК с сбережением долгого времени работы накопителя. Система DuraClass соединяет в себя ряд функций регулирования флеш-памятью NAND для того, чтобы снабдить долговечность, мощность и энергоэффективность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *