«Бумбокс» вписали свежий альбом

Бумбокс Публикуем компоненты 4-го студийника российских хитмейкеров.

Удачная российская бригада «Бумбокс» завершила деятельность над свежим студийным альбомом.

В наступающий пресс релиз вошли песни на украинском, российском и британском языках. Треклист альбома, традиционно, будет заключаться из 11 песен, докладывается на своем официальном сайте компании.

Буквальная дата производства и папочка будут размещены позднее. Известно, что запись пластинки проходила на студии «З ранку до ночі».

Раньше «Бумбокс» представили песню «Этажи» (общая работа с Pianoбой) и «Немає тебе».

В сентябре команда представит клип на песню «Сандали», режиссером которого выступил Владимир Лерт (создатель клипов «Наодинці» и «Этажи»).

Также было обнародовано, что CD с клипами компании располагается на стадии ремонта, а работа над книжкой о «ББ Family», которую делает Тимур Дорофеев, приблизилась к концу.

«Бумбокс» вписали свежий альбом

Напоминаем, прошлый секретный альбом бригада возглавляемые Андреем Хлывнюком произвела в середине 2008 года (альбом «III»).

Прошлым летом «Бумбокс» продемонстрировали пластинку «Все включено», в которую вошли 2 свежие песни («Я ваш» и «Мороза. Нет»), кавер-версии песен Ивана Талькова «Летний ливень» и компании «Автомашина времени» «Звезды не выезжают в метрополитене», и знаменитые песни компании в свежих рок-аранжировках. Диск «Все включено» был записан совместно со свежими участниками команды — бас-гитаристом Денисом Левченко и ударником Александром Люлякиным.

В обозримых гастрольных проектах «Бумбокса» — выступления в Уфе (12 сентября), Батуми (14 сентября), Одессе (18 сентября), Самаре (19 сентября), Евпатории (20 сентября), Севастополе (21 сентября), Павлограде (27 сентября), Ждановке (28 сентября), Тель-Авиве (1 октября), Хайфе (2 октября) и Киеве (30 октября).

Билеты на киевский вечер в клубе Crystal Hall 30 октября должны поступить в реализацию на нашем портале в данную субботу. Смотрите за обновлениями.

«Бумбокс» вписали свежий альбом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *