Нокия засыпает весь мир собственными телефонами

Нокия logo На протяжении года финская организация Нокия рассчитывает вывести на рынок до 10 свежих телефонов на основе Symbiаn.

Гендиректор Нокия Стивен Элоп открыл детали новой стратегии формирования. В модернизированный план входят партнерство с Майкрософт по образованию большой мобильной системы, замена подхода к обхвату покупателей, включение к Сети-интернет следующего миллиона клиентов, инвестирование в технологии следующего поколения, и образование новой команды управляющих, направленных на скорость и итог.

«Раньше в 2016 году мы обозначили план действий для того, чтобы поменять наш курс формирования», — заявил вице-президент и директор Нокия Стивен Элоп. «База нашей стратегии — инновации, и сегодня мы предприняли значительные шаги, чтобы показать свежий раунд формирования организации. Это начало новой эпохи для Нокия», — сообщил он.

Нокия продемонстрировала 3 свежих мобильных мобильного телефона — Нокия C2-02, Нокия C2-03 и Нокия C2-06. Данные модели дают возможность использовать как одну, так и 2 sim-карты, с ними вероятна комфортная наводка по глобальной сети и применение карт. У большинства 3-х телефонных аппаратов есть жидкокристаллический дисплей и клавиатура.

Нокия также продолжит развивать ОС Symbiаn. В начале июля 2014 г, организация начнет поставляться Нокия N8с, E7с, C7с и C6-01с Symbiаn Anna со свежими полномочиями для обновления ПО, включающий в себя ряд усовершенствований пользовательского внешнего вида. К концу сентября все те, кто обладают данными мобильными телефонными аппаратами, сумеют скачать на них Symbiаn Anna совершенно бесплатно. На протяжении 2015 года Нокия рассчитывает вывести на рынок до 10 свежих телефонов на основе Symbiаn.

Нокия также продемонстрировала заключительный жидкокристаллический телефон Нокия N9. Он производится в каркасе из поликарбоната, что гарантирует хорошую деятельность тарелки и улучшенную передачу голоса. По проектам финского компании-производителя телефонных аппаратов, для N9 будут сделаны свежие, не менее производительные Qt-приложения.

Qt считается базой существующей серии телефонов Нокия. Вчера в мире есть не менее 100 млрд механизмов Нокия Qt. В Ovi Store Qt-приложения грузит все меньше покупателей, и в том числе граждане стран Азии и Тихоокеанского района. Для формирования данной линии Нокия сделает Qt-ядра для образования дополнений. Так что, как думают в организации, они сумеют завлечь в онлайн-магазин еще около миллиона клиентов. Для создателей Qt, это будет значить сильное повышение охвата и рост перспектив на протяжении обозримых лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *