Проводников на рейсы на Украине будет выбирать ПК

158f70cc

купе проводников С 1 августа 2011 г. на железной дороге Украины заработает автоматическая технология отбора проводников, сообщает «Сегодня».

Так что, создавать состав поездных команд будет не человек, а ПК, что позволит выключить вероятность улаживать на элитные поезда «собственных» людей.

«Практически у всех проводников, которые годами не могли угодить на так именуемые «элитные маршруты», будет, в конце концов, шанс потрудиться на любом рейсе, и в том числе интернациональном», — заметил генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак.

Действовать новая технология будет просто (к слову, в начале мая благодаря ей были сформированы команды). Раз в квартал комиссия, заключающаяся из управления железяки, планирует в комнате, где на ПК установлена платформа отбора проводников. В нее внесены данные о нескольких тысячах проводников и руководителей поездов, работающих на какой-то ж/проезжей части (всего их на Украине 6). Они предпочитают поезд, жмут кнопочку — все, команда сформирована. 2-й раз нажать кнопочку не выйдет — платформа предоставит пометка, что это можно сделать лишь через 3 месяца. Также в платформу нельзя вторгнуться, привнести либо сменить фамилию, убеждают в «Укрзализныце».

Очень многие проводники удовлетворены новой технологией. «Я 10 лет работал в поезде на Львов. И грезить не мог, что угожу в интернациональный состав. И здесь вдруг узнаю, что следующие 3 месяца буду двигаться в Берлин! Я наслаждался, как малыш», — сообщил нам провожатый Евгений.

Однако есть и те, кто свежему отбору не счастлив. Их основная жалоба в том, что технология устраняет закоренелые поездные команды. Дескать, случайно выделенным людям будет трудно износиться, и они не будут следить за составом как за излюбленным произведением, так как располагаются в нем на время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *